Dolcetti leggeri (per circa 30 dolcetti)
80 gr farina bianca
90 gr riso soffiato
50 gr Dolcificante Stevida
4 cucchiai cacao amaro
50 gr burro
1 uovo intero
100 cl latte
20 gr Dolcificante Stevida
Preparare 2 tazzine di caffè con le cialde Caffè del Borgo e lasciare raffreddare.
In una terrina mischiare la farina con il cacao amaro, il Dolcificante Stevida (50 gr), il riso soffiato, l'uovo e il burro fuso.
Amalgamare il tutto, aggiungere il latte ed il caffè e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Su una placca da forno foderata con carta oleata, distribuire il composto con l'aiuto di due cucchiaini, distanziando tra di loro le porzioni, infornare nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo nel frullatore frullare il restante Dolcificante Stevida (20 gr) ottenendo zucchero a velo senza calorie e senza zucchero.
In una terrina mischiare la farina con il cacao amaro, il Dolcificante Stevida (50 gr), il riso soffiato, l'uovo e il burro fuso.
Amalgamare il tutto, aggiungere il latte ed il caffè e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Su una placca da forno foderata con carta oleata, distribuire il composto con l'aiuto di due cucchiaini, distanziando tra di loro le porzioni, infornare nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo nel frullatore frullare il restante Dolcificante Stevida (20 gr) ottenendo zucchero a velo senza calorie e senza zucchero.
Lasciar raffreddare e cospargere con quest'ultimo.
Nessun commento:
Posta un commento