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mercoledì 9 ottobre 2013

Fiori colorati

In questi pomeriggi uggiosi cogliamo l'occasione di cucinare con i nostri bambini,dopo saranno felicissimi di fare una gustosa merenda.



Fiori colorati

Per 20 biscotti circa:

300 gr farina bianca
1 pizzico sale
1 uovo
125 gr burro a pezzetti
1/2 bustina lievito in polvere


zuccherini colorati


Mescolare in una terrina farina e zucchero a velo setacciati,sale,uovo,burro e per ultimo il lievito setacciato.
Impastare il tutto velocemente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea:con l'aiuto di un mattarello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm circa,ritagliare  con l'apposita formina 20 fiori (diametro 9 cm) e disporli sulla lastra da forno foderata con carta forno.Cuocere in forno caldo 6/8 minuti a 180°.
reimpastare l'impasto e stenderlo,ritagliare 20 biscotti con lo stampino (diametro 6 cm) e con uno stampino ancora più piccolo,praticare un fiorellino al centro del biscotto.Disporli sulla lastra da forno sempre con carta forno e cuocere in forno caldo 6/8 minuti a 180°.
Fate raffreddare i biscotti,disponete della confettura al centro di ogni biscotto grande,sovrapporre quello più piccolo,spennellare con la confettura rimasta i petali dei biscotti e decorare a piacere con gli zuccherini colorati.Buon appetito.

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