Io adoro la salsiccia e anche il riso e con questo tempo da lupi perché non preparare un buonissimo risotto?
Per 4 persone:
300 gr riso Carnaroli Cascina Alberona
200 gr salsiccia
4 cucchiai olio 100% italiano Pietro Coricelli
brodo vegetale
un bicchiere Dolcetto d'Asti 2010 DOC Baravalle
una noce di burro
cipolla
prezzemolo
passata di pomodoro
In un tegame versate l'olio e qualche fettina di cipolla,scaldate,unite il riso e fate rosolare,unite la salsiccia spelata e tagliata a tocchetti mescolando di continuo,sfumate con il vino,aggiungete due mestoli di brodo e mescolate;quando il brodo asciugherà aggiungete la passata di pomodoro,il prezzemolo tritato, dell'altro brodo e così di volta in volta fino a completare la cottura.Togliete dal fuoco,unite la noce di burro e lasciate mantecare per un minuto,mescolate ben bene e servite,accompagnate con un buon bicchiere di Dolcetto d'Asti 2010 DOC Baravalle.
brodo vegetale
un bicchiere Dolcetto d'Asti 2010 DOC Baravalle
una noce di burro
cipolla
prezzemolo
passata di pomodoro
In un tegame versate l'olio e qualche fettina di cipolla,scaldate,unite il riso e fate rosolare,unite la salsiccia spelata e tagliata a tocchetti mescolando di continuo,sfumate con il vino,aggiungete due mestoli di brodo e mescolate;quando il brodo asciugherà aggiungete la passata di pomodoro,il prezzemolo tritato, dell'altro brodo e così di volta in volta fino a completare la cottura.Togliete dal fuoco,unite la noce di burro e lasciate mantecare per un minuto,mescolate ben bene e servite,accompagnate con un buon bicchiere di Dolcetto d'Asti 2010 DOC Baravalle.
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