Torta di cachi
4 cachi ben maturi
3 uova
100 gr burro
100 gr amaretti
350 gr farina bianca
1 bustina lievito
100 gr zucchero Zefiro Eridania
50 gr zucchero bruno di canna Tropical Eridania
60 gr gocce cioccolato
Sbucciare i cachi e passarli nel passa verdure. Sbattere le uova intere con lo zucchero,aggiungere gli amaretti sbriciolati,la farina,il burro fuso ed il lievito,per ultimi i cachi.
Versare l'imapsto in una tortiera di diametro 26 cm,cospargere la superficie con lo zucchero bruno di canna Eridania per creare una bella crosticina,cuocere in forno caldo a 180 °C per 30/35 minuti. Lasciate raffreddare e mangiatene subito una fetta...buon appetito. In alternativa potete aggiungere al posto degli amaretti anche della frutta secca come noci,nocciole o mandorle e cospargere con zucchero a velo,sempre Eridania!!!!
Nessun commento:
Posta un commento