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mercoledì 29 gennaio 2014

Girelle al mosto cotto

Ecco un'altra ricetta sempre con i prodotti Guerzoni, questa volta il mosto cotto.


Un gusto molto saporito per queste girelle che grazie all'aggiunta del mosto cotto Guerzoni hanno avuto molto successo.


Girelle al mosto cotto

500 gr carne macinata

prezzemolo
1 uovo
sale
pepe
prosciutto cotto a fette
fontina a fette
mosto cotto Guerzoni
olio extra vergine d'oliva

Mescolate la carne macinata con il prezzemolo tritato, l'uovo, sale e pepe. Stendetelo su un foglio di carta forno e con le mani schiacciatelo cercando di dare una forma rettangolare dello spessore di 1 cm. Distribuite sopra prima le fette di prosciutto cotto e sopra quelle di fontina, arrotolate con l'aiuto della carta forno (che lascerete esternamente) e con un coltello tagliate delle fette larghe 1.5 - 2 cm ,togliete la carta forno e ponete le girelle in un tegame anti aderente dove avrete fatto scaldare l'olio, devono cuocere pochi minuti da entrambi i lati. Durante la cottura spruzzate del mosto cotto, quando saranno cotte servite e consumate ben calde.

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