Un gusto molto saporito per queste girelle che grazie all'aggiunta del mosto cotto Guerzoni hanno avuto molto successo.
Girelle al mosto cotto
500 gr carne macinata
prezzemolo
1 uovo
sale
pepe
prosciutto cotto a fette
fontina a fette
mosto cotto Guerzoni
olio extra vergine d'oliva
Mescolate la carne macinata con il prezzemolo tritato, l'uovo, sale e pepe. Stendetelo su un foglio di carta forno e con le mani schiacciatelo cercando di dare una forma rettangolare dello spessore di 1 cm. Distribuite sopra prima le fette di prosciutto cotto e sopra quelle di fontina, arrotolate con l'aiuto della carta forno (che lascerete esternamente) e con un coltello tagliate delle fette larghe 1.5 - 2 cm ,togliete la carta forno e ponete le girelle in un tegame anti aderente dove avrete fatto scaldare l'olio, devono cuocere pochi minuti da entrambi i lati. Durante la cottura spruzzate del mosto cotto, quando saranno cotte servite e consumate ben calde.
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