Dalla giusta combinazione di farina, acqua , lievito, sale e dall'esperienza dei fornai, nascono I Macoritti.
Dalle migliori farine, rispettando i tempi di lievitazione e seguendo ricette e metodologie tradizionali per sfornare prodotti semplici e genuini,
Macoritto Valentino crea prelibatezze friulane unendo alla tradizione la volontà e la passione, il rigore e la meticolosità appunto della cultura friulana.
Dal 1961, anno in cui venne fondato il
Panificio Macoritto, gli obiettivi sono sempre stati gli stessi: la qualità del prodotto, l'offerta di un assortimento vario unite ad un servizio preciso e puntuale per il cliente.
Grazie anche al supporto di consulenti ed esperti tecnologici, Macoritto Valentino, garantisce un'ampia gamma di articoli da forno realizzati nel rispetto delle migliori tradizioni panarie e delle
normative riguardanti l'igiene, la sicurezza dei prodotti e del luogo di lavoro.
Ecco i
prodotti che escono dal forno di Macoritto Valentino: pane fresco, pane fresco confezionato, stuzzichini salati, pasticceria fresca, pasticceria da forno lievitata.
Alla produzione di queste prelibatezze, quotidianamente nascono dei grissini chiamati "
I Macoritti", ottimi a pasto e fuori pasto, consumati da soli o con salumi e formaggi, ampio spazio alla fantasia!!!!
|
pane tipo "0" con rosmarino e capperi |
|
pane tipo "0" con olio extra vergine di oliva 10% |
|
pane alla farina integrale di grano tenero con olio extra vergine di oliva |
|
pane tipo "0" con olio extra vergine di oliva 3% e semi di sesamo |
|
pane di grano khorasan KAMUT con olio extra vergine di oliva 8% |
|
pane alle erbe aromatiche |
|
pane tipo "0" con fiocchi di mais e semi di girasole |
|
pane alla farina di mais con fiori di sambuco |
|
pane tipo "0" con pomodoro, olio extra vergine di oliva 3% e origano |
Non esitate a
contattare Macoritto Valentino per ricevere semplici informazioni riguardanti l'azienda, i prodotti o il servizio GDO.
Nessun commento:
Posta un commento