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sabato 15 febbraio 2014

Lasagna di mais alla zucca e castagne

Tra qualche giorno sarà domenica e perché non fare una bella lasagna da mangiare con tutta la famiglia?
E questa volta voglio proporvi una lasagna molto delicata, piena di profumi meravigliosi.


Lasagna di mais alla zucca e castagne
300gr di zucca
150gr di castagne lesse
olio extravergine d'oliva
origano
rosmarino
sale
pepe
parmigiano reggiano grattugiato
 
 
Preparate la besciamella.
 
In una teglia con carta da forno poggiate le fette di zucca e conditele con sale, origano, rosmarino, pepe ed un filo d'olio.
Infornate e fate cuocere per 15minuti a 180°.
La zucca dovrà risultare morbida a fine cottura, mettetela in una terrina e con una forchetta cercate di ridurla a purea aggiungendo qualche cucchiaiata di besciamella.
 
Iniziate a fare la vostra lasagna mettendo come base la besciamella, le sfoglie al mais, la besciamella, la purea di zucca qualche castagna sbriciolata ed ultimate con il parmigiano reggiano grattugiato.
Continuate con questa sequenza fino a formare tre strati, finite mescolando la besciamella alla zucca e versate sulle sfoglie, mettete abbondante parmigiano così otterrete una favolosa crosticina.
 
Infornate e fate cuocere per 35minuti a 180°.


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