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domenica 2 marzo 2014

Continuiamo con Brazzale

Lo scorso anno abbiamo collaborato con Brazzale una grande azienda e vi abbiamo mostrato il Gran Moravia un prodotto davvero unico.
Oggi siamo qui per mostrarvi altri due prodotti.
Il burro delle alpi, un ingrediente che assolutamente non può mancare in nessuna cucina.

Dai più grandi e moderni caseifici e burrifici d’Italia che vengono questi prodotti.
Le innovazioni tecnologiche sono continue, per garantire il meglio alla clientela.
Il latte viene raccolto ormai da centinaia di allevatori che coltivano le campagne di Veneto e Lombardia.
Da qui ne nascono formaggi, burro e siero, con il quale si alimentano i suini DOC prestigiosa materia prima per la realizzazione dei prosciutti di Parma e S.Daniele.

Ed oggi siamo qui per mostrarvi questi due grandi burri, nati dalla passione e l'amore per la lavorazione del latte.



Burro Paesanella, disponibile in panetti da 250gr.



Burro "delle Alpi", disponibile in panetti da 125gr; 250gr; 500gr; 1kg.

C'è ben poco da aggiungere, i prodotti Brazzale parlano da soli, quindi munitevi di burro e seguite le nostre prossime ricette con Brazzale.

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