Appena tolta dal forno, chi ne vuole una fetta?
Torta della domenica
300 gr farina bianca
200 gr burro paesanella Alpilatte Brazzale
150 gr zucchero semolato
4 uova
1 bustina lievito vanigliato
scorza grattugiata di un limone
3/4 mele
latte
80 gr cioccolato bianco Icam Ciocopasticceria
zucchero di canna Eridania
Unire allo zucchero i tuorli d'uovo,sbattere in modo da ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata, il lievito, la scorza grattugiata di un limone e il cioccolato a pezzetti. Montare gli albumi a neve ed aggiungere al composto, se dovesse risultare troppo compatto unire del latte poco alla volta, per ultimo amalgamare il tutto alle mele ridotte a cubetti. Versare in una tortiera e spolverizzare con zucchero di canna in modo che si formi una bella crosticina. Cuocere in forno caldo a 180°C per 40/45 minuti.....devo correre altrimenti non trovo più neanche le briciole!!!
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