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domenica 2 marzo 2014

Torta della domenica

Appena tolta dal forno, chi ne vuole una fetta?





Torta della domenica

300 gr farina bianca
200 gr burro paesanella Alpilatte Brazzale
150 gr zucchero semolato
4 uova
1 bustina lievito vanigliato
scorza grattugiata di un limone
3/4 mele
latte
80 gr cioccolato bianco Icam Ciocopasticceria
zucchero di canna Eridania


Unire allo zucchero i tuorli d'uovo,sbattere in modo da ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata, il lievito, la scorza grattugiata di un limone e il cioccolato a pezzetti. Montare gli albumi a neve ed aggiungere al composto, se dovesse risultare troppo compatto unire del latte poco alla volta, per ultimo amalgamare il tutto alle mele ridotte a cubetti. Versare in una tortiera e spolverizzare con zucchero di canna in modo che si formi una bella crosticina. Cuocere in forno caldo a 180°C per 40/45 minuti.....devo correre altrimenti non trovo più neanche le briciole!!!