250 gr farina bianca
1 uovo
1/2 bustina lievito per dolci
scorza grattugiata di limone
50 cl grappa di moscato Antica Distilleria Sibona
80 gr zucchero semolato
200 cl latte
1 confezione bastoncini di mele Ad Chini
olio di semi per friggere
zucchero semolato per guarnire
Lavorate lo zucchero con l'uovo,aggiungete la farina setacciata, il latte, la scorza di limone, la grappa, le mele a bastoncini tagliati a pezzetti e per finire il lievito, deve risultare un composto piuttosto liquido.
A questo punto versate la pastella con l'aiuto di un cucchiaio in una padella dove avrete messo l'olio a scaldare, l'importante è che l'olio non sia bollente altrimenti i tortelli bruceranno fuori restando crudi all'interno. Cuoceteli da ambo le parti e scolateli su carta assorbente, guarniteli con lo zucchero semolato e gustate ancora caldi...buon appetito!
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