450 gr farina manitoba
50 gr zucchero
150 cl latte
120 cl acqua
sale un pizzico
2 buste pasta madre
200 gr gocce di cioccolato Icam Ciocopasticceria
Impastate la farina con il sale,il burro a pezzetti, lo zucchero, il latte e l'acqua tiepidi e la pasta madre ottenendo un composto liscio ed omogeneo. Unite le gocce di cioccolato, formate una palla e lasciate riposare per circa 30 minuti. A questo punto formate una treccia tagliando 3 "ciocche" ma lasciandole unite alla sommità dell'impasto, coprite con un telo umido e lasciate lievitare per 3 ore (io l'ho impastato la sera e cotto la mattina seguente). Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti, fino a che la crosta risulti bella dorata e.....sentirete che profumino!!!
200 gr gocce di cioccolato Icam Ciocopasticceria
Impastate la farina con il sale,il burro a pezzetti, lo zucchero, il latte e l'acqua tiepidi e la pasta madre ottenendo un composto liscio ed omogeneo. Unite le gocce di cioccolato, formate una palla e lasciate riposare per circa 30 minuti. A questo punto formate una treccia tagliando 3 "ciocche" ma lasciandole unite alla sommità dell'impasto, coprite con un telo umido e lasciate lievitare per 3 ore (io l'ho impastato la sera e cotto la mattina seguente). Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti, fino a che la crosta risulti bella dorata e.....sentirete che profumino!!!
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