Dosi per 12/15 muffin:
2 uova
125 gr zucchero
125 gr burro
250 gr farina bianca
1 bustina lievito in polvere
1 cucchiaino miscela thaitiana polinesia Orodorienthe
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 pizzico sale
100 cl latte
150 gr gocce cioccolato bianco Icam
2 banane
1 spruzzata succo di limone di Sicilia Giancarlo Polenghi
Amalgamare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e renderlo spumoso, aggiungere le uova una ad una, a parte con una forchetta schiacciare le banane con la spruzzata di limone quindi aggiungere il latte e poi unire al burro e zucchero. Al composto così ottenuto aggiungere la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e la miscela thaitiana polinesia; un pizzico di sale e per ultimo le gocce di cioccolato. Versare nei pirottini, non fino all'orlo ed infornare a 180° C per 25/30 minuti....una goduria!!!!
Nessun commento:
Posta un commento