La maionese è la salsa più amata in Italia, presente in tutte le occasioni, da quelle di tutti i giorni a quelle più importanti.
Nel 1960 Calvé lancia la prima maionese pronta nel barattolo e nel 1989 inventa il Top Down, il formato pratico e facile che ha accompagnato i momenti più gustosi di milioni di persone, a casa o durante un pic nic.
Nel 2013 Calvé ha deciso di rilanciare la maionese, ripensandola e creando un'inedita segmentazione di gusto, suggerendo l'abbinamento ideale ai diversi piatti, che potesse adattarsi alle nuove preferenze dei consumatori.
Calvé classica, ricetta e sapore tradizionale, ideale per i consumatori che amano riassaporare gusti noti ma piacevoli, dalle più classiche uova sode a sfiziosi panini.
Calvé Bontà Fresca Mayo, preparata con yogurt magro, con il 55% di grassi in meno, incontra le esigenze di chi è alla ricerca di alimenti saporiti e leggeri, perfetta per condire insalate o paste fredde.
Calvé Bontà Fresca Mayo, preparata con yogurt magro, con il 55% di grassi in meno, incontra le esigenze di chi è alla ricerca di alimenti saporiti e leggeri, perfetta per condire insalate o paste fredde.
La nuova Calvé Raffinata, preparata con un tocco di olio extra vergine di oliva che le conferisce un gusto più ricco e raffinato, che risponde ai desideri di chi ricerca il sapore deciso di una maionese fatta in casa, per dare una nota sofisticata ai piatti di carne e verdure.
Calvé ha pensato proprio a tutti
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