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giovedì 22 maggio 2014

Pomodorini ripieni

Un piatto veramente veloce e saporito, da consumare sia caldo che freddo quindi lo potrete preparare anche in anticipo.



Pomodorini ripieni

Per 15 pomodorini:

15 pomodorini tondi a grappolo
2 cucchiai olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Baroni Nuovi
40 gr tarallini BIELLEBI srl La Bottega degli Antichi Sapori
3/4 olive Bella di cerignola Azienda Agricola Baroni Nuovi
2 filetti d'acciuga sott' olio.


Pulite i pomodorini, tagliatene la sommità, svuotateli e lasciateli capovolti a scolare.
Pestate i taralli con l'aiuto di un batticarne, unitevi l'olio le olive a cui avrete tolto il nocciolo e che avrete tritato ed infine i filetti d'acciuga sott' olio. (Potete anche usare un robot da cucina nel quale  sminuzzerete tutti gli ingredienti e poi amalgamerete con l'olio)
Riempite a questo punto con l'aiuto di un cucchiaino i pomodorini, infornateli a 180°C per circa 20 minuti...Buon Appetito.