Tutti i dolci sono profumati, e anche questo non è da meno: limone, fragole e cocco!!!
Dolce profumo di...
80 gr albume d'uovo
80 gr zucchero a velo Eridania
80 gr farina di cocco
3 cucchiai confettura di fragole Melauro
1 preparato panna cotta al limone Giancarlo Polenghi
300 ml latte fresco
200 ml panna
2 tortiere di uguale dimensione 22/24 cm di diametro
Preparate la panna cotta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione:far bollire in un pentolino il latte con la panna, togliere dal fuoco ed aggiungere il preparato, mescolare bene per ottenere una crema fluida e senza grumi, lasciar bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare, versare il preparato nella
tortiera e lasciar raffreddar, tenere in frigo per almeno 4 o 5 ore.
Preparate la base montando a neve l'albume con lo zucchero a velo, aggiungete la farina di cocco e la confettura di fragole, infornate e lasciate cuocere 15/20 min a 160°. Lasciate raffreddare.
A questo punto bisogna unire il tutto: capovolgete la base sopra la panna cotta e questa a sua volta su di un piatto da portata, decorate con il Topping al limone contenuto nella confezione e servite.. Buon appetito:
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