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martedì 17 giugno 2014

Focaccia con pomodorini

Un profumino inebriante si è sprigionato dal mio forno e come per magia erano tutti seduti a tavola!!!
Uno stuzzichino adatto a tutti perché senza glutine.


Focaccia con pomodorini

320 gr acqua tiepida
12 gr lievito di birra fresco
550 gr farina bianca Siciliatavola
olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Baroni Nuovi
sale fino

pomodorini
sale grosso
olio extra vergine di oliva  Azienda Agricola Baroni Nuovi


Distribuire a fontana la farina sulla spianatoia, al centro formare un buco e versare poco alla volta l'acqua nella quale avrete sciolto il lievito, impastate, salate ed aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Stendete la pasta sulla placca da forno coperta con carta oleata e lasciate lievitare per 1.5/2 ore.
Accendete il forno a 200°C, riprendete la pasta, versateci sopra 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, del sale grosso ed i pomodorini tagliati a metà, infornate per 20 minuti circa e ...buon appetito!



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