Questo pastificio fa della sua produzione artigianale un punto di forza, riuscendo non solo a dare alla Pasta i requisiti richiesti dal Consorzio della Pasta di Gragnano, ma facendo il tutto con processi semi-automatici dove è ancora la mano dell' uomo e la sua decennale esperienza nel settore dei maccheroni a fare la differenza. Il vero fiore all' occhiello dei nostri prodotti è la scelta di semole di prima qualità, una lenta trafilatura a bronzo che permette alla Pasta di essere porosa e quindi assorbire meglio i sughi e una lenta essiccazione che riesce a dare alla Pasta del "Vecchio Pastaio" un punto di cottura ottimale per deliziare il vostro palato. Il rispetto dei canoni IGP che impone il Consorzio della Pasta di Gragnano è motivo di grande orgoglio per la nostra azienda, che avendo una lavorazione artigianale e non avendo i grandi processi industriali dei ben più noti Pastifici di Gragnano, riesce comunque a rispettare i canoni richiesti e ci rende Leader nel settore di Pastificio Artigianale riuscendo a fornire al cliente un rapporto unico di qualità-prezzo.
Tra pasta lunga e pasta corta c'è davvero l'imbarazzo della scelta, ma le cose importanti da considerare sono la porosità della pasta adatta a far attaccare il sugo, senza farlo scivolare via; la consistenza, che permette di distrarsi durante la cottura; il colore bianco e il profumo tipici della semola di alta qualità utilizzata, che contraddistingue la produzione di pasta artigianale di ottimo livello.
Ricordate che potete chiedere qualsiasi notizia sia sul tipo di semola utilizzata, i vari formati, i tempi di cottura e qualsiasi cosa vi venga in mente, semplicemente contattando l'azienda sempre disponibile per qualsiasi domanda. Il Vecchio Pastaio lo trovate anche su fb , You Tube e Twitter.
Ma cosa fate ancora lì davanti allo schermo? correte in cucina a far bollire l'acqua, tra poco si pranza e un bel piatto di pasta bisogna preparare!!!!!
Seguiteci, a presto gustose ricette!!!
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