javascripts

venerdì 6 giugno 2014

Pasta artigianale alle verdure

Un primo piatto molto semplice ma costituito da ingredienti di altissima qualità.


Pasta artigianale alle verdure

Per 4 persone:

320 gr Penne Ziti Lisce  Il Vecchio Pastaio
1 melanzana
200 gr passata di pomodoro
20 capperi
10 olive verdi di Cerignola Azienda Agricola Baroni Nuovi
olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Baroni Nuovi
sale grosso

Pulite e asciugate le melanzane, tagliatele a tocchetti, fatele rosolare in padella con un cucchiaio d'olio,unite le olive private del nocciolo, i capperi ed aggiungete la passata di pomodoro; lasciate cuocere per 20 minuti circa mescolando con cura .

Portate a bollore l'acqua salata per la pasta, versateci le Penne Ziti Lisce e quando saranno al dente scolatele.
Versate la pasta nel sugo e amalgamate il tutto, servite subito e ..buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento