Un primo piatto molto semplice ma costituito da ingredienti di altissima qualità.
Pasta artigianale alle verdure
Per 4 persone:
320 gr Penne Ziti Lisce Il Vecchio Pastaio
1 melanzana
200 gr passata di pomodoro
20 capperi
10 olive verdi di Cerignola Azienda Agricola Baroni Nuovi
olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Baroni Nuovi
sale grosso
Pulite e asciugate le melanzane, tagliatele a tocchetti, fatele rosolare in padella con un cucchiaio d'olio,unite le olive private del nocciolo, i capperi ed aggiungete la passata di pomodoro; lasciate cuocere per 20 minuti circa mescolando con cura .
Portate a bollore l'acqua salata per la pasta, versateci le Penne Ziti Lisce e quando saranno al dente scolatele.
Versate la pasta nel sugo e amalgamate il tutto, servite subito e ..buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento