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giovedì 24 luglio 2014

Arrosto di pollo farcito

Ecco un piatto ottimo caldo e divino gustato freddo, per pranzo a casa o al lavoro e ideale per una simpatica gita al mare o montagna.

Arrosto di pollo farcito


1 petto di pollo intero
2 uova
1 carota tagliata a cubotti
1 manciate erbette lesse
formaggio grattugiato
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
burro chiarificato Inalpi
rucola OrtoRomi
brodo vegetale

Fate cominciare il lavoro al macellaio, in un attimo vi batterà il petto di pollo così a voi toccherà solo riempirlo e cucinarlo!!!

Sbattete con una forchetta le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, le erbette ben strizzate ed i pezzi di carota, sale e pepe, mescolate e cuocete come una normalissima frittata da ambedue i lati con un goccio d'olio.
Stendete la carne, posizionate sopra la frittata ed arrotolate, fermate con lo spago da cucina e cuocete in un tegame dove avrete aggiunto una noce di burro chiarificato ed un goccio d'olio, fate rosolare prima da una parte poi dall'altra, versate il brodo e lasciate cuocere per circa 25/30 minuti, aggiungendo altro brodo all'occorrenza.
Lasciate raffreddare e tagliate a fette, servite su di un letto di rucola ... buon appetito!

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