javascripts

sabato 23 agosto 2014

Orecchiette con speck e paté di olive.

Oggi per condimento ho unito un prodotto del nord con uno del sud...risultato? Ottimo!!!!

Orecchiette con speck e paté di olive

Per 4 persone

300 gr orecchiette tris Le Meraviglie della Puglia
1 vasetto paté di olive verdi  Le Meraviglie della Puglia
speck a fette spesse 0.5 cm
olio extra vergine di oliva
sale grosso


Portate a bollore l'acqua, salate e versateci dentro la pasta, lasciatela cuocere per una decina di minuti e comunque a vostro piacimento. Nel frattempo preparate il condimento: dopo aver tagliato a cubetti lo speck, mettetelo in una casseruola con un cucchiaio di olio e lasciate soffriggere, versateci un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando la pasta sarà pronta scolatela, aggiungete nella casseruola dello speck il paté di olive verdi e la pasta, mescolate ben bene e servite...buon appetito.