Orecchiette con speck e paté di olive
Per 4 persone
300 gr orecchiette tris Le Meraviglie della Puglia
1 vasetto paté di olive verdi Le Meraviglie della Puglia
speck a fette spesse 0.5 cm
olio extra vergine di oliva
sale grosso
Portate a bollore l'acqua, salate e versateci dentro la pasta, lasciatela cuocere per una decina di minuti e comunque a vostro piacimento. Nel frattempo preparate il condimento: dopo aver tagliato a cubetti lo speck, mettetelo in una casseruola con un cucchiaio di olio e lasciate soffriggere, versateci un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando la pasta sarà pronta scolatela, aggiungete nella casseruola dello speck il paté di olive verdi e la pasta, mescolate ben bene e servite...buon appetito.
1 vasetto paté di olive verdi Le Meraviglie della Puglia
speck a fette spesse 0.5 cm
olio extra vergine di oliva
sale grosso
Portate a bollore l'acqua, salate e versateci dentro la pasta, lasciatela cuocere per una decina di minuti e comunque a vostro piacimento. Nel frattempo preparate il condimento: dopo aver tagliato a cubetti lo speck, mettetelo in una casseruola con un cucchiaio di olio e lasciate soffriggere, versateci un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando la pasta sarà pronta scolatela, aggiungete nella casseruola dello speck il paté di olive verdi e la pasta, mescolate ben bene e servite...buon appetito.
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