javascripts

martedì 12 agosto 2014

Stelle...di melanzane

Visto il brutto tempo che non ci lascia, di stelle nel firmamento non ne ho proprio viste, quindi le ho dovute mettere nel piatto!!!!



Stelle...di melanzane

Per 4 persone

2 belle melanzane
passata di pomodoro
basilico secco
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Le Fettine Emmental Inalpi

Preparate il sugo versando in una padella nella quale avrete aggiunto l'olio, la passata di pomodoro, sbriciolatevi sopra del basilico secco oppure delle foglie fresche sempre di basilico, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere a fuoco medio.
Tagliate a fette spesse 3/4 mm le melanzane lavate ed asciugate; con l'ausilio del coperchio Magic Cooker grigliate le melanzane in una padella anti-aderente per qualche minuto.
Con l'aiuto di una formina da biscotti, ricavate tante stelle dalle melanzane; preparate il piatto partendo da un cucchiaio di passata, una stella di melanzana, un quarto di Fettina Emmental e via di seguito formando 4 composizioni a stella.
Infornate a 180°C per 15/20 minuti, servite, buon appetito e......non dimenticate di esprimere un desiderio!!!