javascripts

venerdì 15 agosto 2014

Strudel esotico

Mi auguro che questo dolce sia di buon auspicio per uno splendido e soleggiato Ferragosto!!!!



Strudel esotico

4 fette ananas
1 mela renetta
1 tuorlo d' uovo
50 gr zucchero
60 gr uvetta sultanina
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare



Sbucciate la mela e fatela a pezzetti, riducete a tocchetti anche l'ananas e mettete il tutto, compresa l'uvetta, a macerare per un paio d'ore in una ciotola con il Passito, per conferire alla frutta un gusto incredibile che renderà il dolce straordinario! 
Stendete la pasta sfoglia, disponetevi la frutta lasciata sgocciolare dal Passito, l'uvetta "strizzata"  e spolverizzate con lo zucchero, chiudete lo strudel, spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete nel forno caldo a 150° C per 50/55 minuti, che profumino..... buon appetito e buon Ferragosto e non dimenticate di accompagnare il dolce e di brindare con un bicchiere di buon Passito!!!