.....Cuore Di Brodo Knorr
Cuore di Brodo rende più saporito e invitante ogni piatto in modo semplice e veloce. Preparato con ingredienti naturali ed accuratamente selezionati, senza aggiunta di glutammato e sottoposti ad una lunga e attenta lavorazione che permette di evitare l'uso di conservanti: per questo Cuore di Brodo Knorr ricorda il brodo fatto in casa!
Vi parliamo di :
- Cuore Di Brodo Pesce
Questa variante la potete utilizzare per insaporire sia piatti di mare leggeri e delicati come orate, branzini, seppie, pesce spada, al forno, al cartoccio..., ma anche per rendere speciali i vostri primi piatti come risotto alla pescatora tagliolini allo scoglio, penne zucchine e gamberi....
- Cuore Di Brodo Delicato
Per arricchire di gusto e profumo i piatti a base di crani bianche come pollo e tacchino, cotte alla piastra, al forno, in padella donando un tocco delicato che completa le pietanze senza coprirne i sapori.
- Cuore Di Brodo Verdure
Quello che mancava per insaporire alla perfezione contorni e primi piatti a base di verdure, ideale per zucchine, peperoni, pomodori r broccoli...al vapore, al forno o in padella...
- Cuore Di Brodo Manzo
Ottimo per esaltare il sapore di piatti di carne come arrosti, brasati e bolliti, ma anche per dare un tocco in più a sughi dei primi piatti di terra, cui va aggiunto durante la cottura.
Cuore Di Brodo Knorr è senza glutammato aggiunto, zero conservanti, nessun colorante artificiale, a basso contenuto di grassi e senza glutine.
Per preparare un ottimo brodo serve portare a bollore 500 ml di acqua, versare il contenuto di una vaschetta e far sciogliere per un minuto, mentre se volete esaltare il sapore delle vostre ricette, aggiungete Cuore Di Brodo direttamente sulle pietanze durante la cottura.
Vi potrebbero interessare:
www.vistochebuono.it
facebook.com/Vistochebuono
twitter.com/Vistochebuono
youtube.com/vistochebuono
pinterest.com/vistochebuono
instagram.com/vistochebuono
Seguiteci...prossimamente scoprirete le nostre ricette con Cuore Di Brodo Knorr.
Nessun commento:
Posta un commento