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giovedì 30 ottobre 2014

Pizzette mostruose

Halloween è alle porte quindi mi do subito da fare con un po' di consigli per imbandire la vostra tavola....

Iniziamo dal salato, uno snack piacevole perfetto per qualsiasi tipo di festa realizzerete....
La preparazione di queste pizzette è davvero semplicissima e visto che dovranno essere moooolto imperfette non ci vorrà molto tempo e cura per realizzarle.
Invece per la tavola mi sono affidata a C&C creations Store



Pizzette mostruose
300gr di farina "00"
500gr di farina di semola di grano duro
550gr di zucca cotta al forno (tipo mantovana)
25gr di lievito compresso
15gr di sale fino
30gr di olio extravergine d'oliva
100gr di latte intero tiepido (30°)
1 cucchiaino di miele di acacia

Condimenti a piacere

Mettere nella planetaria le farine ed il lievito sbriciolato.
Aggiungere il latte, il miele e la zucca ed iniziate ad impastare.

Incordate l'impasto ed aggiungete l'olio a filo, continuate ad impastare ed aggiungete il sale, lavorate ancora per 5 minuti.

Trasferite l'impasto in un contenitore chiudete bene e fate lievitare in un luogo asciutto e caldo per 1 ora.

Dopo aver fatto la prima lievitazione, prelevate l'impasto e formate diversi panetti (visto che dovranno essere imperfetti potete non essere precisi)
Formate tante palline e trasferitele in un contenitore cosparso di farina e fate lievitare per 2ore.

Dopo aver effettuato anche la seconda lievitazione potete iniziare a stendere le vostre palline dando forme strane e contorte alle pizzette, trasferitele su una teglia oleata e conditele a piacere ed infornate (forno preriscaldato con temperatura al massimo).

Ed ecco pronte le pizzette mostruose alla zucca.