javascripts

martedì 28 ottobre 2014

Spiedini ai ... pistacchi

Cena in famiglia e perchè non viziarci un pò? Si dice che l'appetito vien mangiando...ed è proprio vero!

Spiedini ai ... pistacchi

Per 8 spiedini:

8 fette pane bianco
100 pistacchi tostati e salati bio  Damiano
200 gr robiola fresca
olio extra vergine Borgoliva Selezione  Fontanara


Per la presentazione piatto rettangolare oro C&C Creations


Sgusciate i pistacchi. Con l'aiuto di un mattarello, spianate le fette di pane bianco; con un robot da cucina riducete in farina i pistacchi, unite la robiola ed un cucchiaio di olio e fate amalgamare.
Con l'aiuto di una spatola spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane, arrotolatele e tagliatele a fette di circa 1.5 cm. infilzate con stecchi di legno e formate degli allegri spiedini.

Noi per le occasioni importanti e non utilizziamo i prodotti C&C Creations, utili, pratici e tanto allegri.