javascripts

martedì 11 novembre 2014

Melamisù al profumo di nocciola

Oggi ho pasticciato un po' in cucina, il risultato è stato delizioso!


Melamisù al profumo di nocciola

500 gr mascarpone
3 uova
6 cucchiai di zucchero
2 tazzine di caffè alla Nocciola Caldo Aroma
latte
cacao amaro
biscotti all'uovo
3 mele medie

Preparate  la crema amalgamando ai tuorli lo zucchero,il mascarpone ed aggiungendo le chiare d'uovo montate a neve, Lavate, sbucciate e grattugiate le mele, eliminando il succo.
Cominciate a comporre il dolce, stendendo uno strato di crema in una pirofila, uno strato di biscotti bagnati nel caffè, uno strato di mele, uno di biscotti bagnati nel latte e via di seguito, terminando con biscotti spolverizzati con cacao amaro.
Tenete il dolce in frigo e toglietelo 15 minuti prima di servire...buon appetito!