javascripts

martedì 16 dicembre 2014

Biscottini... appesi

Non è Natale se non si preparano i biscotti alla cannella da appendere all'albero.



Biscottini ... appesi

150 gr burro a temperatura ambiente                         
4 tuorli
150 gr zucchero
250 gr farina bianca
100 gr Maizena
1 cucchiaio cannella in polvere
sale



Montate il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli, la cannella, la farina con la Maizena ed un pizzico di sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi, stendete ad uno spessore di 1 cm, date la forma che più vi piace e non dimenticate di formare un buco da utilizzare poi per appendere i vostri biscotti.
Infornate a 180°C per 10 minuti, lasciate raffreddare, a questo punto siete pronti per infilare il nastro ed appendere al vostro albero... sempre se non ve li siete mangiati tutti!!!!


Comunque, sia che ve li mangiate, sia che stiate contemplando la vostra creazione.... gustatevi una bella tazza di Pleasure Collection di Lipton gusto Blueberry Muffin ... una delizia!