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sabato 21 febbraio 2015

Tagliolini con cime di rapa e pancetta

Un bel piatto di pasta senza glutine  per passare in compagnia il pranzo... o la cena!


Tagliolini con cime di rapa e pancetta

Per 4 persone

300 gr  tagliolini di mais bianco Le Celizie
200 gr pancetta tesa
olio extra vergine di oliva Centonze
400 gr cime di rapa fresche

Pulite le cime di rapa tenendo solamente le foglie intatte e verdi, le cimette e gli steli teneri.
Mettete la verdura nella pentola a pressione e cuocete al vapore per 5 minuti dal fischio.
Portate a bollore l'acqua e salatela, togliete la cotenna alla pancetta e riducete a dadini, mettete la pasta nell'acqua ormai pronta, ricordando che questo formato cuoce in 7/8 minuti; versate 4 cucchiai di olio in un tegame anti aderente, unite la pancetta e lasciate soffriggere, aggiungete le cime di rapa e mescolate il tutto, scolate la pasta e versatela nel condimento, mischiate tutti gli ingredienti e servite...Buon Appetito.



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