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mercoledì 8 aprile 2015

Coniglio con speck e carote

Un secondo di carne dal sapore decisamente delizioso, un piatto da leccarsi i baffi!!!


Coniglio con speck e carote

Ingredienti per 6 persone:

250 gr carote
1 coniglio e  1/2 a pezzi
2 foglie alloro essiccate
2 rametti rosmarino
250 gr speck tagliato a dadini
6 cucchiai olio extra vergine di oliva
1 cipolla
2 bicchieri vino bianco secco Antinoo Az. Agricola Casale del Giglio
sale e pepe q.b.

Lessate in una pentola a pressione le carote per 5 minuti dal fischio. Preparare un trito con rosmarino e alloro, condire i pezzi di coniglio con 2 cucchiai di olio ed il trito, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Pulite e affettate finemente la cipolla, lasciatela appassire con il restante olio in un tegame anti aderente, aggiungere il coniglio con tutto il suo condimento; far rosolare la carne da tutti i lati, versate il vino e lasciate evaporare, aggiungere lo speck a dadini, mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti; unite le carote lessate e tagliate a rondelle, insaporite con sale e pepe e fate cuocere per altri 10 minuti, mescolate e passate in forno al grill per 10 minuti, girando un paio di volte il coniglio. Che profumino...Buon Appetito.
Questa ricetta è tratta da Come dire "Ti Amo" in tre portate edito da Hever.

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