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domenica 26 aprile 2015

Gnocchi zucchine e bresaola

Un bel piatto di gnocchi, ecco quello che ci voleva!


Gnocchi zucchine e bresaola

Per 3 persone:

500 gr Gnocchi Buona Compagnia Gourmet
100 gr bresaola equina ( ma va bene anche quella di manzo)
olio extra vergine di oliva
2 zucchine lunghe medie + 3 tonde per guarnire
1/2 cubetto cipolla Magia d'Aromi Knorr
1 vaschetta Cuore di Brodo Verdure Knorr
sale grosso

















Preparate un soffritto con olio extra vergine di oliva e mezzo cubetto alla cipolla, aggiungetevi le zucchine lavate e tagliate a pezzetti, rigirate per qualche minuto poi unite mezzo bicchiere di acqua calda ed una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure, mescolate con cura e lasciate cuocere per circa 15 minuti, nel frattempo lessate le zucchine tonde in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio; quando saranno pronte lasciatele raffreddare, quindi tagliate la parte superiore( il cappello) e svuotatele con l'apposito scavino.

Le zucchine in padella ormai pronte le lasciamo cuocere ancora per qualche minuto a fuoco basso, intanto mettiamo a scaldare l'acqua per gli gnocchi, quando bollirà salate e versate gli gnocchi, tempo un minuto e verranno a galla, scolate e aggiungeteli alle zucchine, unite la bresaola tagliata a listarelle, mescolate e componete il piatto riempiendo le zucchine tonde con qualche gnocco ed i restanti attorno nel piatto...Buon Appetito.

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