Un bel piatto di gnocchi, ecco quello che ci voleva!
Gnocchi zucchine e bresaola
Per 3 persone:
500 gr Gnocchi Buona Compagnia Gourmet
100 gr bresaola equina ( ma va bene anche quella di manzo)
olio extra vergine di oliva
2 zucchine lunghe medie + 3 tonde per guarnire
2 zucchine lunghe medie + 3 tonde per guarnire
Preparate un soffritto con olio extra vergine di oliva e mezzo cubetto alla cipolla, aggiungetevi le zucchine lavate e tagliate a pezzetti, rigirate per qualche minuto poi unite mezzo bicchiere di acqua calda ed una vaschetta di Cuore di Brodo Verdure, mescolate con cura e lasciate cuocere per circa 15 minuti, nel frattempo lessate le zucchine tonde in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio; quando saranno pronte lasciatele raffreddare, quindi tagliate la parte superiore( il cappello) e svuotatele con l'apposito scavino.
Le zucchine in padella ormai pronte le lasciamo cuocere ancora per qualche minuto a fuoco basso, intanto mettiamo a scaldare l'acqua per gli gnocchi, quando bollirà salate e versate gli gnocchi, tempo un minuto e verranno a galla, scolate e aggiungeteli alle zucchine, unite la bresaola tagliata a listarelle, mescolate e componete il piatto riempiendo le zucchine tonde con qualche gnocco ed i restanti attorno nel piatto...Buon Appetito.
Le zucchine in padella ormai pronte le lasciamo cuocere ancora per qualche minuto a fuoco basso, intanto mettiamo a scaldare l'acqua per gli gnocchi, quando bollirà salate e versate gli gnocchi, tempo un minuto e verranno a galla, scolate e aggiungeteli alle zucchine, unite la bresaola tagliata a listarelle, mescolate e componete il piatto riempiendo le zucchine tonde con qualche gnocco ed i restanti attorno nel piatto...Buon Appetito.
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