javascripts

giovedì 14 maggio 2015

Giovedì...oggi gnocchi.

Si ma che gnocchi!!! Gnocchi di zucca con erbette, ..... leggete gli ingredienti e vi metterete ai fornelli  ;)


Gnocchi di zucca con erbette, panna e speck.


Per 3 persone:

1 confezione gnocchi alla zucca Buona Compagnia Gourmet
120 gr speck (2 fette da 60 gr)
200 ml panna da cucina
100 gr erbette fresche
olio extra vergine di oliva
cipolla Magia d'Aromi  Knorr 1/2 cubetto
sale grosso per l'acqua
sale fino per il condimento













Lavate e tagliate le erbette, riducete a cubetti le fette di speck. Portate a bollore l'acqua per gli gnocchi, nel frattempo in un tegame versate 3 cucchiaio di olio,  aggiungete il mezzo cubetto di cipolla, lo speck e fate rosolare, unite le erbette e lasciate cuocere rimestando di tanto in tanto;
quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salate e versate gli gnocchi, nel condimento unite la panna e mescolate, un pizzico di sale. Scolate gli gnocchi, versate nel tegame con il condimento, servite e ... Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento