A San Donaci, paese a pochi chilometri da Brindisi, troviamo le cantine Paolo Leo
dove vengono prodotti tra i tanti vini, olii e grappe.....
NEGRAMANTE un rosso intenso sia nel colore che nel gusto, ottimo da abbinare a primi piatti, cacciagione, arrosti di carne e salumi e..... scoprirete presto i nostri piatti !
CALALUNA bianco dal profumo esotico e agrumato, per accompagnare piatti"marini" , crostacei, frutti di mare e pesce e anche carni bianche e formaggi.
Per i più esigenti KRIKO' PASSITO, vino passito, nettare rosso per tradizione dagli aromi avvolgenti, ottimo con formaggi erborinati, cioccolato, pasticceria secca a base di mandorle.
La produzione Paolo Leo non si ferma qui, visitate il sito e resterete a bocca aperta.
Con l'estate alle porte, una vacanza nella bellissima Puglia sarebbe l'ideale e tra natura, arte e cultura un buon bicchiere di vino ci sta benissimo ;)
Nessun commento:
Posta un commento