javascripts

mercoledì 10 giugno 2015

Confettura di fragole

Evviva, finalmente è cominciata la stagione delle fragole, buone , saporite e profumatissime, ottime per una sensazionale confettura da gustare con il pane oppure come ingrediente per un' ottima torta.


1 kg fragole
1.5 gr SteVia's Bio-Mondo
1 limone (il succo)
1 mela ( la polpa)

Lavate e mondate le fragole, riducetele a piccoli pezzi, versatele in una pentola dal bordo alto con la polpa della mela ed il succo del limone, aggiungete la Stevia's e mescolate, portate ad ebollizione e continuate a cuocere a fiamma media per circa 1 ora continuando a mescolare, la giusta consistenza l'avrete ottenuta quando versando un cucchiaino di confettura su un piatto e lasciata raffreddare, inclinando il piatto, la confettura non cola.
Mettete in forno caldo a 180°C per 5 minuti i vasetti di vetro per sterilizzarli, riempiteli con la confettura bollente e chiudete, capovolgeteli e lasciate raffreddare.

Per etichettare le nostre confetture e non solo, ci affidiamo a Avery..etichette per tutti i "gusti".