javascripts

domenica 7 giugno 2015

Spatzle radicchio e marsala

Spatzle per tutti i gusti: oggi li prepariamo con radicchio, marsala e speck......una bontà!


Spatzle radicchio e marsala

Per 3 persone:




1 confezione Spatzle freschi Buona Compagnia Gourmet 
100 gr radicchio di Chioggia
1/2 bicchiere Marsala Vergine Soleras Cantine Vinci
150 gr speck a fette spesso 4 mm
sale





Mettete a bollire l'acqua sul fuoco. Pulite il radicchio tagliatelo a listarelle, mettetelo in un tegame anti aderente con l'aggiunta del vino e fate stufare per 5/6 minuti a fuoco vivace con coperchio.
Tagliate lo speck a pezzetti ed aggiungetelo al radicchio con un pizzico di sale. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salate e versate gli gnocchi di spinaci, tempo 1 minuto e saranno pronti da scolare ed aggiungere al condimento, una bella mescolata e.. buon Appetito.