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martedì 2 giugno 2015

Spezzatino di cavallo

Non il solito spezzatino, ma un secondo molto apprezzato.

Spezzatino di cavallo








Per 4/6 persone:


1 kg magatello di cavallo tagliato a pezzi
800 gr patate
olio extra vergine di oliva
4 foglie erba salvia
1 rametto rosmarino
1 bicchiere NEGRAMANTE PAOLOLEO
1 bicchiere acqua tiepida
1 mini cubo cipolla Magia d'Aromi Knorr
farina per infarinare









Cominciamo versando nella pentola a pressione ( eh si così i tempi di cottura verranno dimezzati), 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il mini cubo alla cipolla sbriciolandolo, la carne passata precedentemente nella farina e lasciate rosolare continuando a mescolare, versate il vino e fate sfumare, aggiungete l'acqua, gli aromi, mescolate e chiudete con il coperchio, quando comincerà a fischiare la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo lavate, pelate e tagliate in pezzi grossolani le patate, poi lasciatele immerse nell'acqua fredda in modo che non anneriscano.
Trascorsi i 20 minuti, spegnete, lasciate uscire il vapore ed aprite la pentola, aggiungetevi le patate scolate, mescolate e richiudete, fate andare in pressione e lasciate cuocere per altri 5 minuti.....e voilà il piatto è pronto, distribuite ai vostri commensali e Buon Appetito, non dimenticatevi di accompagnare questo secondo con 2 belle fette di pane casereccio ed un buon bicchiere di vino Negramante.





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