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venerdì 28 agosto 2015

Straccetti di pollo alla paprika

Un piatto gustoso e veloce nella preparazione con conquisterà grandi e piccini.


Straccetti di pollo alla paprika

500 gr petto di pollo intero
3 zucchine medie
1 cucchiaino Paprika La Chinata
30 ml Sauvignon Blanc Isolabella della Croce
sale
1 cubo Magie d'Aromi Knorr gusto cipolla
olio extra vergine di oliva
acqua





Pulite il petto di pollo da eventuale grasso e ossicini, tagliatelo a listarelle spesse meno di 1 cm.
Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti(cuoceranno prima).
In due tegami differenti versate l'olio e mezzo cubo di cipolla in polvere, fate soffriggere poi versate in una padella le zucchine e nell'altra la carne, rigirate per qualche minuto poi aggiungete alle zucchine 1/2 bicchiere d'acqua e coprite con coperchio, per quanto riguarda la carne, fatele prendere colore, poi irroratela con il vino nel quale avrete sciolto la paprika.
Rimestate di tanto in tanto, quando le zucchine saranno quasi pronte, aggiungetele nel tegame del pollo e mescolate in modo da insaporirle. Un pizzico di sale ed assaggiate il pollo...pronto? ...tutti a tavola e Buon Appetito.

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