Da ingredienti semplici e naturali quali la segale, il grano, l'orzo ed il latte nasce il Tunnbrod, un pane sottile che può essere consumato sia soffice appena sfornato che croccante dopo essere stato conservato in appositi locali.
Morsjo deli, azienda a conduzione famigliare, produttrice di specialità gastronomiche scandinave, porta in tavola la tradizione con creatività e in un modo nuovo: il Tunnbrod appena sfornato viene tagliato, velocemente scottato in olio di colza ed aromatizzato con sale selezionato, per poter soddisfare i palati più esigenti, che sono alla ricerca di un gusto prelibato.
I prodotti sono veramente tanti, provate a dare un occhio, noi ve ne presentiamo alcuni.....
Tunnbrödchips ORIGINAL |
Tunnbrödchips NACHOS |
Tunnbrödchips CANNELLA&ZUCCHERO |
Tunnbröschips CHEEZPS |
Tunnbrödchips CIOCCOLATO |
Rotsakschips |
Tutte specialità una più buona e stuzzicante dell'altra, insomma tutte da scoprire ed assaporare, ricordando che sono prodotti..........
..... adoriamo la Svezia :)
Potete trovare tutte le informazioni sul sito Morsjo deli e consultare anche la loro pagina Fb...
non vi dimenticherete facilmente dei Tunnbrodchips.
Nessun commento:
Posta un commento