Tiramisù al miele
Per 8 persone
500 gr mascarpone
3 uova
100 gr miele millefiori Apicoltura Pappalardo
20/25 biscotti tipo savoiardi
caffè di 1 moka
liquore alchermes
Per decorare
300 gr cioccolato fondente
transfer per cioccolato Plusia
Amalgamate il miele al mascarpone, montate a neve ben ferma gli albumi, uniteli al primo composto mescolando piano dall alto verso il basso. "Rivestite" l'interno di un coppa-pasta tondo con i biscotti in verticale, sul fondo posizionate metà biscotto imbevuto nel liquore, continuate con la crema ed un' altra metà biscotto questa volta imbevuto nel caffè, crema....continuate così per altre porzioni (oppure procedete nel modo tradizionale preparando il dolce in una pirofila rettangolare alternando biscotti con liquore, crema, biscotti con caffè, fino a terminare gli ingredienti). Mettete in frigo.
Per quanto riguarda la decorazione, temperate il cioccolato, stendetelo sul transfer che più vi piace e seguite attentamente i consigli per l'utilizzo.
Quando il cioccolato sarà pronto, decorate i vostri tiramisù, legateli con un bel nastro e ..Buon Appetito.
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