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lunedì 23 novembre 2015

Tortino caprino

Oggi il formaggio di capra la fa da padrone nella nostra cucina....due diverse consistenze per un risultato....superlativo.


Tortino caprino



1 rotolo pasta sfoglia rotonda
50 gr Capriccio di capra Tomasoni formaggi
100 ge Soffio di capra Tomasoni formaggi
100 gr Buon Enrico Berardi Erbe
50 gr speck a fette sottili
sale e pepe



Lavate le foglie del Buon Enrico, sistematele nel cestello della pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua sul fondo e lasciate cuocere...5 minuti dal fischio, strizzate le foglie e formate una pallina.










Stendete il rotolo di pasta sfoglia, sistematelo con la carta forno in una tortiera rotonda, bucherellate il fondo con una forchetta, ponete lo speck. In una ciotola amalgamate il Soffio di capra,(simile a ricotta) con il Buon Enrico, sale e pepe quanto basta ed il Capriccio di capra ( più stagionato) a pezzetti, mescolate il tutto e riempite la tortina.










Con i ritagli di pasta sfoglia decorate come più vi piace la vostra creazione, in forno per 25 minuti a 180°C e voilà..il piatto è servito..Buon Appetito.