Non si tratta dei classici ravioli ai funghi, perchè per condirli ho utilizzato una favolosa conserva:
Trifola e Menta bio di Funghi Valentina.
Questa conferisce al piatto un' aroma molto particolare grazie alla nota di aceto che si avverte leggermente e poi il particolare abbinamento della menta ai funghi, che con la ricotta si sposano benissimo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM7gOH49fCDYXVPFf8ZoBFdLhyGVuvKtvf73bSnaRaHvhcUKmiMiFeso4NFEAnBec6xrTRV-V-RbgKakeuTPieF9SJEIgBjQOM_EeT_tEhzm3Wc31CpxERrS5-pA4u4oXeTFYb1NrXJ1I/s1600/ravioli+di+ricotta+con+crema+di+funghi+e+menta+(2).jpg)
Ravioli di ricotta con funghi alla menta
Per i ravioli:
Sfoglia di pasta all'uovo
ricotta vaccina
sale e pepe q.b.
uovo
prezzemolo tritato
Per la salsa:
Trifola e menta bio Funghi Valentina
olio extravergine d'oliva
Preparate i ravioli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Mentre questi sono in cottura in una wok mettete la conserva di funghi e menta, una volta pronti i ravioli saltateli delicatamente con la conserva ultimate con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Impiattate guarnendo con delle foglioline di menta fresca e servite subito.
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