Sicilia a Tavola realizza prodotti senza glutine, preparati seguendo le ricette dei vecchi libri di cucina siciliana ed utilizzando esclusivamente materie prime locali e lavorate artigianalmente. Le persone intolleranti al glutine non dovranno più privarsi del gusto della tradizione e tutto questo grazie a Sicilia a Tavola.
La lavorazione dei prodotti viene effettuata rigorosamente in maniera artigianale, dalle mani esperte di personale altamente qualificato che periodicamente viene aggiornato sui processi di conservazione, di igiene alimentare e sulle tematiche inerenti la celiachia.
La scelta di prodotti che offre Sicilia a Tavola è ampia e comprende sia quelli freschi, che congelati e secchi.
![]() |
Mix di farine - prodotto senza glutine Ingredienti: amido di frumento, deglutinato, amido di mais, amido di riso, latte scremato inpolvere, destrosio, fibre vegetali, addensante: guar. |
![]() |
Nuovo prodotto: la pasta secca - prodotto senza glutine Pasta di mais e riso |
Per chiedere qualsiasi informazione, rivolgetevi a Sicilia a Tavola compilate il form che trovate a questa pagina, oppure contattate l'azienda tramite i canali fb o twitter.
Prossiamamente gustose ricette tutte gluten free.
Nessun commento:
Posta un commento