Budino di cachi
Per prima cosa procuratevi:
4 cachi maturi
8 gr gelatina in fogli( 3 fogli)
80 ml Candy'Up Candia
1 cucchiaio miele di Zagara Apicoltura Pappalardo
fiori freschi edibili Berardi Erbe
Cominciamo mettendo in una bacinella d'acqua i fogli di gelatina...
puliamo i cachi togliendo la calotta superiore, tagliandoli in 4
e raschiando la polpa con un coltello...
passiamo la polpa con il passaverdura....
....... mettiamola sul fuoco ed aggiungiamo il miele, non facciamo bollire la polpa altrimenti si disperdono tutte le sostanze nutritive...
...strizziamo la gelatina in fogli e aggiungiamo nel pentolino....
...facciamo sciogliere...uniamo il latte ...
.....lasciamo addensare continuando a mescolare...distribuiamo nello stampo ...
e facciamo raffreddare per un paio d'ore in frigo, prima di servire ho sciolto a bagnomaria del cioccolato fondente per preparare una base sulla quale sformare il nostro budino, adagiamolo sopra, decoriamo con fiori edibili ed una generosa dose di panna montata!
Buon appetito!
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