Crostata con confettura di more
400 gr farina 00
110 gr burro
120 gr zucchero
50 ml latte Granlatte Candia
1 uovo
1 bustina lievito
1 limone
confettura di more
grattugia Microplane
Cominciamo setacciando la farina...
...uniamo lo zucchero...
.... e la scorza gruttugiata del limone...
...il burro fuso ed un pizzico di sale...
l'uovo intero e mescolate con una forchetta...
...aggiungete il latte a filo...
...setacciate il lievito in modo da non trovare dei piccoli grumi intanto che assaggiate la torta...
...amalgamate il tutto con le dita e formate una palla che andrà avvolta nella pellicola trasparente e lasciata riposare per circa 30 minuti in frigo....
.....tempo utile per dare una sistematina e pulire i disastri
combinati dal piccoletto...
Trascorsi i 30 minuti, riprendete la pasta frolla e stendetene 3/4 con il mattarello tra due fogli di carta forno...
...foderate la tortiera e ritagliate i bordi se troppo alti, sistemate la confettura ...
....stendete la restante pasta frolla e ricavate delle forme che più vi piacciono...
...decorate la crostata...
ed infornatela per 40/45 minuti a 180°C...
....che profumino in cucina :) ...ancora qualche minuto e... Buon Appetito.
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