... con le esperienze maturate, a pastificio S.p.A. Viene anche assorbito un pastificio pugliese in modo da poter vantare formati speciali di semola e biologici, mentre dall'Emilia si porta avanti la tradizione della pasta all'uovo, prodotta nel rispetto della storia e della cultura gastronomica del territorio. Stiamo parlando del Pastificio Andalini
La produzione del Pastificio lavora in sinergia con il reparto Ricerca e Sviluppo che si dedica ogni giorno ad analizzare le materie prime e a studiarne le possibili evoluzioni. Mantenere l' eccellenza nella qualità degli ingredienti scelti all'origine della filiera è l'unico segreto per ottenere un prodotto dal sapore e dalla consistenza impeccabili, una pasta della tradizione che nasce dalla terra, e sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, grazie alla perizia e all'esperienza del Pastificio Andalini, sempre proiettato alla modernità ed alla costante innovazione.
Con questa pasta così speciale in dispensa non ci resta che andare a cucinarla ..... cominciate ad apparecchiare la tavola...stiamo arrivando ;)
Nel frattempo visitate il sito del Pastificio Andalini, e tutti i canali social network ....fb Twitter G+
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