Conchiglie ricche
Per 4 persone
350 gr conchiglie rigate Pastificio Andalini
100 gr mazzancolle
1/2 tazza piselli lessati
5 carciofini sott'olio
1 zucchina piccola
1 carota
50 gr capperi sotto sale Konza Kiffi
5 foglie basilico
1 ciuffo prezzemolo
4 cucchiai olio extra vergine di oliva Redoro
sale e pepe
brodo
Lavate le verdure fresche, affettate la zucchina e riducete a bastoncini la carota sbucciata; mondate e lavate basilico e prezzemolo e tritateli finemente. Tagliate i carciofini a metà e sciacquate abbondantemente i capperi. Pulite le mazzancolle ed eliminate il filo nero.
In una casseruola versate l'olio ed aggiungete il trito di prezzemolo e basilico, aggiungete le mazzancolle e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, unite le carote, i piselli e le zucchine, mezzo bicchiere di brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Versate la pasta in acqua bollente e salata, scolatela al dente ed unitela al condimento, aggiungete carciofini e capperi, sale e pepe e...Buon Appetito.
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