Pesce molto delicato, senza lische, ideale per i piccoletti....
Tocchetti di spinarolo alle olive
spinarolo fresco
olive nere
olio extra vergine di oliva Redoro
passata di pomodoro
sale e pepe
scalogno
piselli
Lavare e pulire il pesce tagliarlo a tocchetti, preparare il sugo mettendo due cucchiai di olio in un tegame, aggiungere quando caldo dello scalogno tagliato a fettine, lasciare soffriggere, unire la passata di pomodoro e le olive nere, sale e pepe, lasciar rapprendere, completare con il pesce, coprire e cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti. Nel frattempo preparate i piselli, io ho usato quelli conservati in scatola, scolati e sciacquati versati in padella con un cucchiaio di olio, una presa di sale ed un pizzico di pepe e lasciati cuocere per 20 minuti a fuoco lento. Il risultato è un piatto morbido e gustoso che piacerà veramente a tutti, se poi volete portarne una porzione anche per il pranzo di domani al lavoro, dovete utilizzare i mitici contenitori termici Hot&Cold, una parte per il pesce e l'altra per il contorno...più comodi di così ;) Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento