Spiedini di panzerotti
250 gr farina bianca
500 ml latte
200 ml acqua
50 gr burro
sale
prosciutto cotto Salumificio Leoni
fontina a fette
passata di pomodoro
Prepariamo la pasta dei nostri panzerotti inserendo nel robot da cucina tutti gli ingredienti, otterremo un composto piuttosto liquido. Lasciamo riposare almeno 30 minuti. Ungiamo una padella antiaderente con poco burro e a fuoco medio facciamo cuocere un mestolo di composto, una volta cotto un lato della crespella rigiriamola un paio di minuti dalla parte opposta. Impiliamo le crespelle su di un piatto, distanziandole con carta da cucina.
E' il momento di farcire, su ogni crespella disponiamo una fetta di prosciutto cotto e due di fontina, arrotoliamo e con un coltello, tagliamo a cilindri di 3 cm. Terminati gli ingredienti infilziamo 4/5 cilindri su ogni stecco di legno, con l'aiuto di un cucchiaio versiamo poca passata di pomodoro e cospargiamo con cubettini di fontina, 20 minuti a 180°C e...Buon Appetito.
prosciutto cotto Salumificio Leoni
fontina a fette
passata di pomodoro
Prepariamo la pasta dei nostri panzerotti inserendo nel robot da cucina tutti gli ingredienti, otterremo un composto piuttosto liquido. Lasciamo riposare almeno 30 minuti. Ungiamo una padella antiaderente con poco burro e a fuoco medio facciamo cuocere un mestolo di composto, una volta cotto un lato della crespella rigiriamola un paio di minuti dalla parte opposta. Impiliamo le crespelle su di un piatto, distanziandole con carta da cucina.
E' il momento di farcire, su ogni crespella disponiamo una fetta di prosciutto cotto e due di fontina, arrotoliamo e con un coltello, tagliamo a cilindri di 3 cm. Terminati gli ingredienti infilziamo 4/5 cilindri su ogni stecco di legno, con l'aiuto di un cucchiaio versiamo poca passata di pomodoro e cospargiamo con cubettini di fontina, 20 minuti a 180°C e...Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento