Crostata con frolla di cocco e confettura di lamponi
200 gr farina
100 gr zucchero semolato
1 uovo
80 gr farina di cocco
120 gr burro
1/2 bustina lievito
1 pizzico sale
confettura di lamponi
zucchero a velo
1 tortiera conica Piazza in alluminio diametro 28 cm proposta da Italian Cooking Store
Procediamo come per una frolla normale: uniamo le due farine, aggiungiamo lo zucchero, il burro a dadini, l'uovo, il lievito ed il sale, impastiamo velocemente e formiamo una palla che, coperta da pellicola trasparente, metteremo in frigo a riposare per una mezz'oretta.
Foderiamo lo stampo con carta oleata, stendiamo poco più di 2/3 di frolla, bucherelliamola con una forchetta, distribuiamo la confettura di lamponi e con la pasta tenuta da parte, realizziamo la grata di decorazione.
Inforniamo per 35/40 minuti a 180°C , lasciamo raffreddare, una spolverata di zucchero a velo e....
guardate la nostra nuova borsa per il mare...bella vero? opera di GufeMatte...questo e altro....chiedete se avete un'idea da realizzare, le ragazze di GufeMatte saranno felicissime di aiutarvi...a presto....
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