Volete assaggiare un delizioso piatto di ravioli alla carne e verdure? Prima di tutto dovete provare quelli di Pasta Fresca Morena di Ventimiglia, poi ....seguite la ricetta......
Ravioli carne e verdure....
Per 4 persone:
ravioli Pasta Fresca Morena
olio extra vergine di oliva
panna da cucina
erba salvia
50 gr mandorle a lamelle
sale e pepe
1 noce burro
formaggio grattugiato
Prepariamo l'acqua salata e portiamo ad ebollizione, nel frattempo prepariamo il condimento: in un pentolino sciogliamo la noce di burro, aggiungiamo 3/4 foglie di salvia e metà mandorle, nel mixer frulliamo le restanti mandorle con un filo di olio, un cucchiaio di panna, aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di formaggio.
Tuffiamo i ravioli nell'acqua e dopo 8 minuti scoliamoli, versiamoli in una pirofila, uniamo il contenuto del mixer, versiamoci il condimento con il burro e mescoliamo....Buon Appetito
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