Un piatto per palati esigenti, raffinato e gustoso, un successone....
Spaghetti al nero di seppia con cozze e peperoni
Per 4 persone:
1 confezione spaghetti al nero di seppia Tarall'Oro
1 peperone verde
1 peperone rosso
500 gr cozze
30 ml vino bianco
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
prezzemolo
Laviamo le cozze sotto l'acqua corrente e puliamole raschiandole con un coltello, mettiamole in pentola e copriamo, cuociamo fino a che le valve si apriranno, togliamo i molluschi dai gusci.
Puliamo i peperoni cominciando togliendo il picciolo, i filamenti ed i semini. laviamo ed asciughiamo con cura. Tagliamo le falde dei peperoni a striscioline sottili.
Scaldiamo l'olio in padella, rosoliamo l'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo, insaporiamo le cozze per 1 minuto, sfumiamo con il vino e lasciamo cuocere per un paio di minuti, scoliamo le cozze e versiamo i peperoni nel fondo di cottura filtrato, cuociamo a fuoco basso per 10 minuti. Laviamo e tritiamo il prezzemolo.
Mettiamo a bollire l'acqua salata per la pasta, , versiamo gli spaghetti e cuociamo per 10 minuti, scoliamola e uniamola ai peperoni, mescoliamo per 1 minuto, aggiungiamo le cozze e porzioniamo, una spolverata di prezzemolo e ...Buon Appetito...
Nessun commento:
Posta un commento